roman golikov
roman golikov

instagramРемонт квартир, домов под ключ в Алуште


Режим работы     +7 (978) 76 -17- 430  Роман Голиков

ИЗГОТОВЛЕНИЕ СТОЛЕШНИЦ ИЗ БЕТОНА


Мастер-Крым — изготавлевает столешницы для кухни, ванной, барбекю заны, беседок из бетона. 

Изготовление столешниц из бетонаКаждая хозяйка мечтает о просторной рабочей зоне на кухне. Главная поверхность, на которой происходят кулинарные процессы, это столешница. К ее выбору предъявляют повышенные требования по прочности, надежности и безопасности. Одно из самых популярных направлений в мире кухонных столешниц — столешница лофт из декоративного бетона и использоваться как Кухонные столы со столешницами из бетона. Эти гладкие и прочные столешницы из бетона отличаются уникальным дизайном. Толщина, форма, текстура и цвет — все эти параметры определяются индивидуально в каждом конкретном случае. Бетонная столешница или Обеденный стол из бетона для кухни может быть из шлифованного бетона, полированного бетона или окрашенного бетона, а также столешница из бетона может иметь вкрапления (от ракушек до камушков) или различные вставки. Столешницы для журнального стола из бетона — практичная и функциональная мебель, которая станет дополнительным местом для приема пищи или для размещения нужных предметов под рукой (пульт от телевизора, журналы). Чаще такая мебель из бетона устанавливается в гостиной, поэтому она должна дополнять общий дизайн комнаты. Практичным решением для дома будет Барная стойка из бетона.

По техническим характеристикам, такие бетонные столешницы показывают образцовые показатели. Кухня из бетона — идеальное решение для вашего интерьера.

Преимущества бетонных столешниц

izgotovlenie stoleshnic iz betona 9Благодаря уникальной рецептуре, разработанной мастерами компании «Бершово», в состав бетонной смеси включены экологически чистые примеси с повышенными механическими свойствами. За счет такого набора ингредиентов, столешницы из декоративного бетона имеют следующие достоинства:

  • прочность, за счет которой не остается сколов и трещин при ударах тяжелыми предметами,
  • устойчивость к воздействию влаги и перепадам температур, что актуально для кухонной зоны,
  • на поверхности не появляется плесень и грибок,
  • долговечность, стол прослужит ни один десяток лет без нареканий.

+7 (978) 76 -17- 430 - Роман

Примеры бетонных столешниц